最新资讯 News

中华女队旗开得胜 亚团羽赛分组第1

作者:  admin   发布时间:2016-2-18 17:02:47    浏览量:2

战神gpk777快讯:

亚洲团体羽球锦标赛第2天赛程,中华队在女子B组首战,于5点赛事中拿下4点,轻松击败斯里兰卡,目前与泰国同为分组第1。

2016亚洲团体羽球锦标赛,15日起在印度进行一连7天赛事,赛事成绩攸关世界羽坛团体赛事汤优杯参赛权,各国可说精锐尽出。

在女子组的赛事部分,中华队预赛与泰国、斯里兰卡同在B组,A组有中国大陆、马来西亚、香港,C组有韩国、印尼、马尔地夫,D组则是日本、印度、新加坡。

中华队今天在女子组首战,对上斯里兰卡,第1点单打白驭珀以两个21比17获胜,第2点单打许雅晴以21比11、21比17取胜,第3点单打李佳馨以21比14、19比21、10比21输掉,第4点双打许雅晴/白驭珀以21比12、21比18拿下,第5点双打谢沛蓁/吴玓蓉以21比14、21比8赢下。

最终中华队以4比1击败斯里兰卡,目前战绩与泰国同为1胜,并列分组第1,下一战中华队将与泰国对战,争夺独居分组第1的席次。

两年一度的汤优杯两年举办一次,是世界羽坛团体赛事,由男子组赛事为汤姆斯杯,女子组赛事为优霸杯。