最新资讯 News

战神gpk777利比亚陷恐怖交战 学童手绘图令人心碎

作者:  admin   发布时间:2016-2-18 17:42:01    浏览量:5

战神gpk777快讯:

位于北非的利比亚遭伊斯兰国入侵后,居住在第二大城市班加西的民众不断逃亡,成了难民的他们生活中充满枪战、炸弹攻击,年仅10、11岁的孩子无能为力,只能手绘出一张张血淋淋的生活写照,网友看了直说令人心碎。

《国际财经时报》公布几张孩童的画作,学校老师请每位学生画出城市被夜袭后的感受。老师解释,学校及住家离激战地点很近,学生和家人生活在恐惧中,即使在家有自己的床及房间,但心和它们却是分离的。

老师补充说,多年以来的战争,孩子们展现出令人难以置信的勇敢,也痴迷于研究枪枝和战争。他们讨论子弹、炸弹和枪械,看到飞机飞来的瞬间,他们不害怕、也不哭。

从2014年开始的利比亚内战,为境内两个对立政权的武装冲突。一方为国际承认的托布鲁克政府;另一方为的黎波里政府。而在2014年10月开始第三势力伊斯兰国入侵,使得原本动荡不安的政局更加混乱。