最新资讯 News

战神gpk777丰泰 自结元月每股盈余0.77元

作者:  admin   发布时间:2016-2-18 16:53:57    浏览量:902

战神gpk777快讯:

制鞋股丰泰上午公告元月自结损益,1月合并营业净利6.6亿元,税前净利7.19亿元,归属母公司股东净利4.61亿元,每股盈余0.77元,获利表现亮眼,吸引买盘进场承接,盘中股价来到179元,涨幅2.8%。另外,制鞋材料厂百和也公布元月税后盈余9912万元,较去年同期增34.7%,EPS0.33元,今日股价略增温,盘中涨幅也有2.5%。

丰泰预估,第1季成品鞋生产量为2,270万双,较去年同期增10%,成品鞋销售量为2,220万双,较去年同期增8%。法人表示,丰泰在主力客户订单畅旺下,持续扩充产线,包括印尼厂、印度厂,效益可望在今年显现。另外,丰泰在印尼与印度将设第二工厂,预计明年下半年可望投产,也为营运带来中长线动能。此外,由于制鞋厂以美金计价,在汇率因素下,有利公司获利表现。

百和在全球运动路跑风潮下,业绩雨露均沾,法人看好,百和今年在织带、鞋带、黏扣带和松紧带出货持续成长下,营运持续具备成长动能,加上新产品营收一片式鞋布、针织缇花等贡献持续增加,全年营运看俏。